Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ, БРОККОЛИ И МОРКОВИ

Такой рулет готовлю почти на все праздники, да иногда и в будни. Во-первых, он очень вкусный, во-вторых, красивый. Его приготовление займёт некоторое время, но результат того стоит. А ещё он диетический. Немного терпения, и в результате у вас получится очень вкусное, необычное и красивое блюдо. Подавать его можно как основным блюдом, так и холодной закуской.

Ингредиенты:
Куриные окорочка - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (длинная)
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Брокколи - 1 шт. (небольшая)
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.

Приготовление:
1. Куриный окорочек разрезаем с внутренней стороны вдоль и отделяем косточку от мяса.
2. Мясо слегка отбиваем, выкладываем внахлёст, солим и перчим, и отправляем в холодильник, чтобы оно хорошо замариновалось.
3. Яйца выливаем в миску и разбиваем их венчиком, до соединения белка с желтком. Слегка солим.
4. Жарим тонкий омлет на большой сковороде. Остужаем и выкладываем на мясо.
5. Посередине вдоль омлета выкладываем плотно брокколи.
6. Морковь нарезаем тонкими полосками и выкладываем вдоль, параллельно брокколи.
7. Самое сложное - свернуть рулет и перевязать. Желательно иметь помощника.
8. Заворачиваем рулет в рукав для запекания, отправляем вариться в кипящую воду на 1 час.
9. Готовый рулет остужаем под прессом.
10. Вынимаем из холодильника и разрезаем.

Приятного аппетита!
РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ, БРОККОЛИ И МОРКОВИ.Такой рулет готовлю почти на все праздники, да иногда ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх