Здесь выдают
ставки
ставки

Свинина в духовке с аджикой
Ингредиенты:
свинина - 800 г (лучше свиная шейка),
3 - 4 ст. ложки аджики,
сметана - 200 г,
сыр - 150 г,
помидоры - 2 шт,
4-5 вареных картофелин,
растительное масло для запекания,
соль, перец по вкусу,
зелень.
Приготовление:
1. Нарезать свинину на порционные кусочки. Затем отбить, поперчить, посолить. Аджику смешать со сметаной, обмазать мясо и оставить на 30 минут. Остальной соус оставить для запекания.
2. Картофель сварить, очистить, охладить. Сыр и картофель натереть на крупной терке. Нарезать помидоры кружочками.
3. Смазать растительным маслом противень. Затем выложить на противень слоями:
4. - мясо - соус - картофель - соус - помидоры - соус - сыр.
5. Запекать свинину в духовке около 35 минут при температуре 180 градусов. Готовую свинину в аджике посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
свинина - 800 г (лучше свиная шейка),
3 - 4 ст. ложки аджики,
сметана - 200 г,
сыр - 150 г,
помидоры - 2 шт,
4-5 вареных картофелин,
растительное масло для запекания,
соль, перец по вкусу,
зелень.
Приготовление:
1. Нарезать свинину на порционные кусочки. Затем отбить, поперчить, посолить. Аджику смешать со сметаной, обмазать мясо и оставить на 30 минут. Остальной соус оставить для запекания.
2. Картофель сварить, очистить, охладить. Сыр и картофель натереть на крупной терке. Нарезать помидоры кружочками.
3. Смазать растительным маслом противень. Затем выложить на противень слоями:
4. - мясо - соус - картофель - соус - помидоры - соус - сыр.
5. Запекать свинину в духовке около 35 минут при температуре 180 градусов. Готовую свинину в аджике посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Вкусный гуляш по-домашнему
Лучшие публикации