Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусный гуляш по-домашнему
Ингредиенты:
Пол килограмма мяса (говядина или свинина)
Две луковицы
Столовая ложка муки
Три столовых ложки томатной пасты
Два с половиной стакана мясного бульона
По вкусу — соль, перец, лавровый лист, зелень
Приготовление:
1. Сперва, вымытое и обсушенное мясо нарезать кубиками. Размеры кубиков — на ваше усмотрение.
2. Лук, приготовленный таким же образом, мелко нарезать.
3. Глубокую сковороду с маслом хорошенько разогреть и обжарить мясо на сильном огне в течение 6-8 минут. Теперь, нужно убрать огонь до среднего и добавить к мясу лук. Жарить, периодически хорошенько помешивая, в течение 8-ми минут.
4. Теперь, мясо стоит посолить и поперчить, пересыпать мукой, хорошенечко перемешать и протушить в течение 3-х минут. После этого, добавить томатную пасту, перемешать и влить сюда же два с половиной стакана мясного бульона (или воды).
5. В гуляш добавить лаврушку, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение часа.
6. Теперь вкусный гуляш по-домашнему готов, при подаче посыпать зеленью!
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
Пол килограмма мяса (говядина или свинина)
Две луковицы
Столовая ложка муки
Три столовых ложки томатной пасты
Два с половиной стакана мясного бульона
По вкусу — соль, перец, лавровый лист, зелень
Приготовление:
1. Сперва, вымытое и обсушенное мясо нарезать кубиками. Размеры кубиков — на ваше усмотрение.
2. Лук, приготовленный таким же образом, мелко нарезать.
3. Глубокую сковороду с маслом хорошенько разогреть и обжарить мясо на сильном огне в течение 6-8 минут. Теперь, нужно убрать огонь до среднего и добавить к мясу лук. Жарить, периодически хорошенько помешивая, в течение 8-ми минут.
4. Теперь, мясо стоит посолить и поперчить, пересыпать мукой, хорошенечко перемешать и протушить в течение 3-х минут. После этого, добавить томатную пасту, перемешать и влить сюда же два с половиной стакана мясного бульона (или воды).
5. В гуляш добавить лаврушку, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение часа.
6. Теперь вкусный гуляш по-домашнему готов, при подаче посыпать зеленью!
Всем приятного аппетита!

Следующая запись: Печень по-грузински
Лучшие публикации