Пражское сало в пакетах
Сало, приготовленное по этому рецепту, получается ну очень вкусно! Попробуем?
Ингредиенты:
свиная грудинка-1,5 кг
чеснок-1-головки
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Способ приготовления:
1. Свиную грудинку разрезать на куски.
2. Чеснок измельчить в блендере или через пресс.
3. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
4. Взять полиэтиленовые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
5. Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)
6. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
Варить на медленном огне 2 часа.
7. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
8. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
9. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше оставить на ночь.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПУЛЬГОГИ
Лучшие публикации