Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Пражское сало в пакетах

Сало, приготовленное по этому рецепту, получается ну очень вкусно! Попробуем?

Ингредиенты:
свиная грудинка-1,5 кг
чеснок-1-головки
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Способ приготовления:
1. Свиную грудинку разрезать на куски.
2. Чеснок измельчить в блендере или через пресс.
3. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
4. Взять полиэтиленовые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
5. Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)
6. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
Варить на медленном огне 2 часа.
7. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
8. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
9. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше оставить на ночь.

Приятного аппетита!
Пражское сало в пакетах.Сало, приготовленное по этому рецепту, получается ну очень вкусно! ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ПУЛЬГОГИ

Лучшие публикации
Наверх