Здесь выдают
ставки
ставки

Мясо запеченное с сыром
Ингредиенты:
Мясо (карбонад) – 600 гр
Сыр Гауда – 100-150 гр
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, молотый черный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Кусок мяса необходимо промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи.
2. Затем тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
3. Обернуть мясо фольгой и запекать в духовке до готовности при 190 градусах примерно 40 минут.
4. Осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца. В каждый надрез вложить по ломтику сыра.
5. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумяниться, нужно достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мясо (карбонад) – 600 гр
Сыр Гауда – 100-150 гр
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, молотый черный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Кусок мяса необходимо промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи.
2. Затем тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
3. Обернуть мясо фольгой и запекать в духовке до готовности при 190 градусах примерно 40 минут.
4. Осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца. В каждый надрез вложить по ломтику сыра.
5. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумяниться, нужно достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Свинина в апельсиновой глазури
Лучшие публикации