Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Свинина в апельсиновой глазури

Ингредиенты:
— 1 килограмм свинины
— 2 апельсина
— 1 столовая ложка тёртого имбиря
— 3 столовых ложки мёда
— 3 столовых ложки соевого соуса
— Оливковое масло
— Соль, перец

Приготовление:
1. Сначала моем мясо и сушим его бумажным полотенцем, затем натираем перцем и солью, обмазываем оливковым маслом и 1 час запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
2. Теперь делаем глазурь: моем и сушим апельсины и с половины одного апельсина снимаем цедру, затем этот же апельсин разрезаем пополам и выжимаем из него сок.
3. Смешиваем апельсиновую цедру, соевый соус, апельсиновый сок, имбирь и мёд и варим на сильном огне до загустения.
4. Вынимаем мясо из духовки и поливаем его соусом, затем запекаем ещё 10 минут, каждые 5 минут поливая соусом.
5. При подаче второй апельсин нарезаем тонкими дольками, выкладываем на него мясо и поливаем оставшимся соусом.

Приятного аппетита!
Свинина в апельсиновой глазури. Ингредиенты: — 1 килограмм свинины — 2 апельсина — 1 столовая ложка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх