Здесь выдают
ставки
ставки

Свинина в апельсиновой глазури
Ингредиенты:
— 1 килограмм свинины
— 2 апельсина
— 1 столовая ложка тёртого имбиря
— 3 столовых ложки мёда
— 3 столовых ложки соевого соуса
— Оливковое масло
— Соль, перец
Приготовление:
1. Сначала моем мясо и сушим его бумажным полотенцем, затем натираем перцем и солью, обмазываем оливковым маслом и 1 час запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
2. Теперь делаем глазурь: моем и сушим апельсины и с половины одного апельсина снимаем цедру, затем этот же апельсин разрезаем пополам и выжимаем из него сок.
3. Смешиваем апельсиновую цедру, соевый соус, апельсиновый сок, имбирь и мёд и варим на сильном огне до загустения.
4. Вынимаем мясо из духовки и поливаем его соусом, затем запекаем ещё 10 минут, каждые 5 минут поливая соусом.
5. При подаче второй апельсин нарезаем тонкими дольками, выкладываем на него мясо и поливаем оставшимся соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
— 1 килограмм свинины
— 2 апельсина
— 1 столовая ложка тёртого имбиря
— 3 столовых ложки мёда
— 3 столовых ложки соевого соуса
— Оливковое масло
— Соль, перец
Приготовление:
1. Сначала моем мясо и сушим его бумажным полотенцем, затем натираем перцем и солью, обмазываем оливковым маслом и 1 час запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
2. Теперь делаем глазурь: моем и сушим апельсины и с половины одного апельсина снимаем цедру, затем этот же апельсин разрезаем пополам и выжимаем из него сок.
3. Смешиваем апельсиновую цедру, соевый соус, апельсиновый сок, имбирь и мёд и варим на сильном огне до загустения.
4. Вынимаем мясо из духовки и поливаем его соусом, затем запекаем ещё 10 минут, каждые 5 минут поливая соусом.
5. При подаче второй апельсин нарезаем тонкими дольками, выкладываем на него мясо и поливаем оставшимся соусом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Рулеты из индейки с фисташками, клюквой и курагой
Лучшие публикации