Рулеты из индейки с фисташками, клюквой и курагой
Ингредиенты:
— 1 килограмм индейки
— 2 столовых ложки фисташек
— 2 столовых ложки сушёной клюквы
— 100 грамм кураги
— 1 столовая ложка коньяка
— Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Берём филе индейки, нарезаем пластинами и отбиваем, затем солим, перчим и сбрызгиваем коньяком.
2. Фисташки измельчаем. Клюкву и курагу заливаем кипятком на 5минут, откидываем на дуршлаг, курагу измельчаем.
3. Смешиваем измельчённые фисташки с курагой и клюквой, солим, перчим по вкусу и выкладываем на отбитое филе индейки, затем сворачиваем в рулеты и обвязываем шпагатом или оборачиваем пищевой плёнкой.
4. Выкладываем подготовленные рулеты на противень, заливаем водой, чтобы она доходила до половины рулета, противень накрываем фольгой и запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 160 градусов.
5. Даём остыть в духовке и при подаче нарезаем ломтиками.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Запечённые куриные ножки
Лучшие публикации