Здесь выдают
ставки
ставки

Запечённые куриные ножки
Ингредиенты:
— 800 грамм куриных голеней
— 70 грамм майонеза
— 20 грамм зелени петрушки
— 2 зубчика чеснока
— Куркума, молотый чёрный и красный перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Голени промываем и сушим бумажным полотенцем, натираем красным перцем и куркумой и на 2 часа помещаем в холодильник.
2. Очищаем чеснок, нарезаем и нашпиговываем им голени.
3. Смазываем растительным маслом форму и выкладываем в неё голени, посыпаем чёрным перцем, солью и смазываем майонезом.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов и на 40 минут ставим в неё форму.
5. Перед подачей на стол куриные ножки украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
— 800 грамм куриных голеней
— 70 грамм майонеза
— 20 грамм зелени петрушки
— 2 зубчика чеснока
— Куркума, молотый чёрный и красный перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Голени промываем и сушим бумажным полотенцем, натираем красным перцем и куркумой и на 2 часа помещаем в холодильник.
2. Очищаем чеснок, нарезаем и нашпиговываем им голени.
3. Смазываем растительным маслом форму и выкладываем в неё голени, посыпаем чёрным перцем, солью и смазываем майонезом.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов и на 40 минут ставим в неё форму.
5. Перед подачей на стол куриные ножки украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой
Лучшие публикации