Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой
Ингредиенты:
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
2. Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
3. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой.
4. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
2. Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
3. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой.
4. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Cтожки из фарша
Лучшие публикации