Здесь выдают
ставки
ставки

Cтожки из фарша
«Cтожки» из фарша — на случай, когда хочется удивить себя и друзей оригинальным, да ещё и сытным блюдом. Довольно неординарное блюдо, которое порадует окружающих, как своим внешним видом, так и своим потрясающим вкусом. Советую приготовить его на ближайшее семейное событие или другой праздник. «Стожки» очень сытные, поэтому испробовав их, никто из гостей не останется голодным, а для вас оно, возможно, станет настоящим кулинарным фаворитом.
Ингредиенты:
Фарш 1 кг.
Яйца отварные 5 шт.
Картофель среднего размера 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез
Перец
Соль
Растительное масло
Приготовление:
1. Картофель очистить, натереть на крупной терке и добавить соль.
2. Сыр также натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
4. Яйца мелко порубить, добавить молотый перец и ложку майонеза.
5. Сделать «котлетный» фарш и разделить его на небольшие лепешки диаметром около 10 см.
6. Выложить мясные лепешки на смазанный маслом противень (или застеленный бумагой для выпечки).
7. На каждую из них положить пассерованный лук, а затем выложить слой яично-майонезной массы. Поверх яйца положить слой тертого картофеля и сыра. Залить каждый получившийся «стожок» майонезом и убрать в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение получаса.
Приятного аппетита!
«Cтожки» из фарша — на случай, когда хочется удивить себя и друзей оригинальным, да ещё и сытным блюдом. Довольно неординарное блюдо, которое порадует окружающих, как своим внешним видом, так и своим потрясающим вкусом. Советую приготовить его на ближайшее семейное событие или другой праздник. «Стожки» очень сытные, поэтому испробовав их, никто из гостей не останется голодным, а для вас оно, возможно, станет настоящим кулинарным фаворитом.
Ингредиенты:
Фарш 1 кг.
Яйца отварные 5 шт.
Картофель среднего размера 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез
Перец
Соль
Растительное масло
Приготовление:
1. Картофель очистить, натереть на крупной терке и добавить соль.
2. Сыр также натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
4. Яйца мелко порубить, добавить молотый перец и ложку майонеза.
5. Сделать «котлетный» фарш и разделить его на небольшие лепешки диаметром около 10 см.
6. Выложить мясные лепешки на смазанный маслом противень (или застеленный бумагой для выпечки).
7. На каждую из них положить пассерованный лук, а затем выложить слой яично-майонезной массы. Поверх яйца положить слой тертого картофеля и сыра. Залить каждый получившийся «стожок» майонезом и убрать в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение получаса.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Котлеты «Цыганские»
Лучшие публикации