Здесь выдают
ставки
ставки

Мясные шарики в пивном кляре
Ингредиенты:
— 700 грамм телятины
— 100 грамм репчатого лука
— 4 яйца
— 120 миллилитров светлого пива
— 2 грамма пищевой соды
— 30 грамм пшеничной муки
— 60 грамм панировочных сухарей
— 20 грамм семян кунжута
— 200 миллилитров растительного масла
— 100 грамм отварной моркови
— 50 грамм кетчупа
— Соль и молотый чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Сначала моем мясо и вместе с луком пропускаем его через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
2. Теперь делаем кляр, для этого смешиваем яйца с мукой и пивом, добавляем соду и перемешиваем с помощью вилки.
3. Из фарша делаем небольшие шарики, обмакиваем их в кляр, обваливаем в панировочных сухарях и семенах кунжута и обжариваем на сковороде небольшими порциями, каждый раз добавляя новое масло.
4. Мясные шарики раскладываем по тарелкам, поливаем кетчупом и подаём с отварной морковью и стручковой фасолью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
— 700 грамм телятины
— 100 грамм репчатого лука
— 4 яйца
— 120 миллилитров светлого пива
— 2 грамма пищевой соды
— 30 грамм пшеничной муки
— 60 грамм панировочных сухарей
— 20 грамм семян кунжута
— 200 миллилитров растительного масла
— 100 грамм отварной моркови
— 50 грамм кетчупа
— Соль и молотый чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Сначала моем мясо и вместе с луком пропускаем его через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
2. Теперь делаем кляр, для этого смешиваем яйца с мукой и пивом, добавляем соду и перемешиваем с помощью вилки.
3. Из фарша делаем небольшие шарики, обмакиваем их в кляр, обваливаем в панировочных сухарях и семенах кунжута и обжариваем на сковороде небольшими порциями, каждый раз добавляя новое масло.
4. Мясные шарики раскладываем по тарелкам, поливаем кетчупом и подаём с отварной морковью и стручковой фасолью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Спагетти с курицей под чесночно-сливочным соусом
Лучшие публикации