Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Спагетти с курицей под чесночно-сливочным соусом

Ингредиенты:
200 грамм спагетти
— 300 грамм куриных крылышек
— 100 грамм жирных сливок
— 50 грамм сливочного масла
— 1 зубчик чеснока
— Прованские травы
— Оливковое масло
— Соль и перец по вкусу

1. Берём спагетти и отвариваем их до полуготовности, откидываем на дуршлаг и сливаем воду.
2. Затем на оливковом масле слегка обжариваем куриные крылышки. В эту же сковороду выкладываем спагетти, добавляем сливочное масло, вливаем сливки и добавляем измельчённый чеснок, затем посыпаем прованскими травами и тушим на медленном огне в течение 20—30минут пока сливки не загустеют, и не впитаются в спагетти и мясо.
3. По желанию можно добавить томатного кетчупа, а для более острого вкуса несколько капель зелёного или красного соуса «Табаско».

Приятного аппетита!!!
Спагетти с курицей под чесночно-сливочным соусом.Ингредиенты:200 грамм спагетти — 300 грамм куриных ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх