Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Мясо, тушеное в масле

Ингредиенты:
Мясо (говядина или свинина) - 0,5 кг,
масло сливочное - 200 граммов.

Приготовление:
1. Кусок мясо натереть солью достаточно обильно.
2. В гусятницу или жаровню выложить сливочное масло. Растопить его на небольшом огне. Положить в масло кусок мяса, не разрезая его.
3. Включить плиту и сделать самый маленький огонь, какой только возможно. Закрыть жаровню крышкой и тушить мясо примерно два часа. На эти два часа вы можете забыть о нем.
4. На выходе получается сказочное мясо, которое можно подавать с любым гарниром или остудить и использовать вместо колбасы.

Приятного аппетита!
Мясо, тушеное в масле.Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 0,5 кг,масло сливочное - 200 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх