Здесь выдают
ставки
ставки

Мясо, тушеное в масле
Ингредиенты:
Мясо (говядина или свинина) - 0,5 кг,
масло сливочное - 200 граммов.
Приготовление:
1. Кусок мясо натереть солью достаточно обильно.
2. В гусятницу или жаровню выложить сливочное масло. Растопить его на небольшом огне. Положить в масло кусок мяса, не разрезая его.
3. Включить плиту и сделать самый маленький огонь, какой только возможно. Закрыть жаровню крышкой и тушить мясо примерно два часа. На эти два часа вы можете забыть о нем.
4. На выходе получается сказочное мясо, которое можно подавать с любым гарниром или остудить и использовать вместо колбасы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мясо (говядина или свинина) - 0,5 кг,
масло сливочное - 200 граммов.
Приготовление:
1. Кусок мясо натереть солью достаточно обильно.
2. В гусятницу или жаровню выложить сливочное масло. Растопить его на небольшом огне. Положить в масло кусок мяса, не разрезая его.
3. Включить плиту и сделать самый маленький огонь, какой только возможно. Закрыть жаровню крышкой и тушить мясо примерно два часа. На эти два часа вы можете забыть о нем.
4. На выходе получается сказочное мясо, которое можно подавать с любым гарниром или остудить и использовать вместо колбасы.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Ленивые голубцы
Лучшие публикации