Мясо, тушеное в масле
Ингредиенты:
Мясо (говядина или свинина) - 0,5 кг,
масло сливочное - 200 граммов.
Приготовление:
1. Кусок мясо натереть солью достаточно обильно.
2. В гусятницу или жаровню выложить сливочное масло. Растопить его на небольшом огне. Положить в масло кусок мяса, не разрезая его.
3. Включить плиту и сделать самый маленький огонь, какой только возможно. Закрыть жаровню крышкой и тушить мясо примерно два часа. На эти два часа вы можете забыть о нем.
4. На выходе получается сказочное мясо, которое можно подавать с любым гарниром или остудить и использовать вместо колбасы.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Клуб мясоедов

Рейтинг записи:
5,5
- 12 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 567 088 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Ленивые голубцы
Лучшие публикации