Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Стейк-рибай с бальзамическим кремом

Ингредиенты:
Говядина (рибай стейк) — 300–350 гр
Соевый соус — 20 гр
Пармезан — 5 гр
Масло оливковое — 10 гр
Помидоры бакинские — 80 гр
Руккола — 15 гр
Бальзамический крем — 15 гр

Приготовление:
Сначала нужно замариновать стейк в соевом соусе и оливковом масле. Очень важно не солить!
Затем обжарить стейк на решетке до нужной степени прожарки.
Готовый стейк нарезать кусочками.
На тарелку для подачи выложить рукколу. На рукколу выложить мясо.
Сверху на рибай выложить кружочки бакинских помидоров и кусочки пармезана. Полить бальзамическим кремом.

Приятного аппетита!
Стейк-рибай с бальзамическим кремом.Ингредиенты:Говядина (рибай стейк) — 300–350 грСоевый соус — 20 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх