Стейк-рибай с бальзамическим кремом
Ингредиенты:
Говядина (рибай стейк) — 300–350 гр
Соевый соус — 20 гр
Пармезан — 5 гр
Масло оливковое — 10 гр
Помидоры бакинские — 80 гр
Руккола — 15 гр
Бальзамический крем — 15 гр
Приготовление:
Сначала нужно замариновать стейк в соевом соусе и оливковом масле. Очень важно не солить!
Затем обжарить стейк на решетке до нужной степени прожарки.
Готовый стейк нарезать кусочками.
На тарелку для подачи выложить рукколу. На рукколу выложить мясо.
Сверху на рибай выложить кружочки бакинских помидоров и кусочки пармезана. Полить бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Клуб мясоедов
/
Стейк-рибай с бальзамическим кремом
Клуб мясоедов

Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
Секс Кантемировка
Знакомства Кантемировка с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства Кантемировка с женщинами кому за 45 без регистрации
Знакомства Кантемировка с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Кантемировка бесплатно с телефонами и фото
Знакомства онлайн Кантемировка без регистрации бесплатно
Знакомства Кантемировка для брака без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 567 046 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Стейк на сковороде с итальянскими травами
Лучшие публикации