Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Стейк на сковороде с итальянскими травами

Предлагаем вам рецепт быстрого и сытного ужина из мяса. Стейки на кости, замаринованные в итальянских травах, обязательно понравятся всем членам семьи! Без исключения!

Ингредиенты:
стейки на кости, свиные (3-4 шт.);
сухие итальянские травы в пакетике (по вкусу);
чеснок (2-3 зубчика);
масло растительное (4 ст. л.);
соль и черный перец (по вкусу);
зелень для украшения (по желанию);
фольга (количество зависит от формы кости).

Приготовление:
1. Свежекупленное сырое мясо тщательно промываем под проточной водой. С помощью острого ножа зачищаем кости от мяса, лишнего жира и пленок.
2. Готовые стейки посыпаем перцем, солью и итальянскими сухими травами.
3. Чеснок нарезаем мелко и натираем им мясо. Зачищенные кости оборачиваем фольгой. Оставляем мясо на 20 минут в стороне. В процессе маринования, мясная мякоть пропитывается пряными травами и чесноком, благодаря чему становится сочной и мягкой.
4. Обжариваем стейки на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.
5. При подаче на стол фольгу не снимаем, просто украшаем блюдо зеленью по желанию.

Приятного аппетита!
Стейк на сковороде с итальянскими травами.Предлагаем вам рецепт быстрого и сытного ужина из мяса. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Быстро,просто и главное вкусно!
Наверх