Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Печеночные оладьи

Ингредиенты:
Печень говяжья 500 г
Яйцо 3 шт.
Сода 1 ч. л.
Мука 5 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Сметана 250 мл
Молоко 50 мл
Петрушка 0,5 пуч.
Укроп 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Оливковое масло 20 мл

Приготовление:
1. Печень нарежьте кусками и измельчите с помощью мясорубки или блендера.
2. В фарш добавьте молоко, всыпьте муку, добавьте яйца, соду, посолите и поперчите. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
3. В сковороде, разогрейте масло. С помощью столовой ложки выложите оладьи и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
4. Приготовьте соус: в сметану добавьте мелко нарезанную зелень, выдавите чеснок. Остывшие печеночные оладьи соедините попарно с помощью соуса и подавайте к столу.
5. Оладьи украсьте зеленью.

Приятного аппетита!
Печеночные оладьи.Ингредиенты: Печень говяжья 500 гЯйцо 3 шт.Сода 1 ч. л.Мука 5 ст. л.Чеснок 3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх