Мясные рулетики из свинины с начинкой
Ингредиенты:
Свинина филе - 700 граммов,
лук репка - пара штук,
яйца куриные - пара штук. Можно предварительно отварить.
сыр - 150 граммов,
сливки - один стакан. Можно заменить сметаной
Приготовление:
1. Разогреть сковороду, добавить две ст. ложки растительного масла. Предварительно нужно очистить лук и нарезать его на полукольца, а потом еще пополам. Получатся четвертинки колец. Эти четвертинки выложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета. Не забывайте помешивать.
2. Очищенные шампиньоны нарезать на небольшие кубики. Если лук готов, добавить грибы в сковороду. Перемешать. Жарить все вместе десять минут. Когда грибной сок испариться, сковородку можно снять с огня, а луково-грибную смесь выложить в отдельную посуду.
3. Мы договорились, что яйца у нас уже сварены. Теперь можно почистить их, измельчить и добавить в начинку.
4. Сыр потереть на средней терке и отправить следом за яйцами.
5. Последняя деталь - это перец, соль. Все тщательно перемешать. Начинка готова.
6. Дело за мясом. Свиное филе режем на куски толщиной в один сантиметр или чуть меньше. Отбиваем кулинарным молотком на части, чтобы их можно было начинить.
7. Пару столовых ложек начинки выкладываем на один конец отбитого мясного куска. Кусок из мяса заворачиваем в рулетик из свинины с начинкой и фиксируем при помощи зубочисток или нитки.
8. Проделываем такую операцию со всеми кусочками мяса.
9. Поставить сковороду с маслом на огонь. После того, как она хорошенько прогреется, выложить на нее мясные рулетики швом вниз. Как только шов затвердеет, рулетики зафиксировались, и зубочистки можно убрать.
10. Приготовить емкость для запекания рулетиков, смазать ее растительным маслом. Переложить рулетики в подготовленную емкость. Добавить полтора стакана воды и сливки. Посолить и поперчить.
11. Духовка уже разогрета до 180 градусов. Ставим форму с мясными рулетиками со свининой в духовку, запекаем около получаса до готовности мяса.
12. Подавать рулетики не обязательно с гарниром. Это самостоятельное блюдо и в гарнире не нуждается. Но если вы любите гарнир, можно подать с гарниром. Главное,мясные рулетики должны быть горячими.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Клуб мясоедов
/
Мясные рулетики из свинины с начинкой
Клуб мясоедов

Рейтинг записи:
5,5
- 11 отзывов
Многим читателям это понравилось
Интим знакомства Рамат Ган без регистрации бесплатно
Знакомства Рамат Ган с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Рамат Ган с женщинами кому за 30 без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Рамат Ган бесплатно
Знакомства Рамат Ган для брака бесплатно
Знакомства Рамат Ган с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Рамат Ган с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 567 027 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Оригинальные котлеты по-гомельски
Лучшие публикации