Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Мясные рулетики из свинины с начинкой

Ингредиенты:
Свинина филе - 700 граммов,
лук репка - пара штук,
яйца куриные - пара штук. Можно предварительно отварить.
сыр - 150 граммов,
сливки - один стакан. Можно заменить сметаной

Приготовление:
1. Разогреть сковороду, добавить две ст. ложки растительного масла. Предварительно нужно очистить лук и нарезать его на полукольца, а потом еще пополам. Получатся четвертинки колец. Эти четвертинки выложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета. Не забывайте помешивать.
2. Очищенные шампиньоны нарезать на небольшие кубики. Если лук готов, добавить грибы в сковороду. Перемешать. Жарить все вместе десять минут. Когда грибной сок испариться, сковородку можно снять с огня, а луково-грибную смесь выложить в отдельную посуду.
3. Мы договорились, что яйца у нас уже сварены. Теперь можно почистить их, измельчить и добавить в начинку.
4. Сыр потереть на средней терке и отправить следом за яйцами.
5. Последняя деталь - это перец, соль. Все тщательно перемешать. Начинка готова.
6. Дело за мясом. Свиное филе режем на куски толщиной в один сантиметр или чуть меньше. Отбиваем кулинарным молотком на части, чтобы их можно было начинить.
7. Пару столовых ложек начинки выкладываем на один конец отбитого мясного куска. Кусок из мяса заворачиваем в рулетик из свинины с начинкой и фиксируем при помощи зубочисток или нитки.
8. Проделываем такую операцию со всеми кусочками мяса.
9. Поставить сковороду с маслом на огонь. После того, как она хорошенько прогреется, выложить на нее мясные рулетики швом вниз. Как только шов затвердеет, рулетики зафиксировались, и зубочистки можно убрать.
10. Приготовить емкость для запекания рулетиков, смазать ее растительным маслом. Переложить рулетики в подготовленную емкость. Добавить полтора стакана воды и сливки. Посолить и поперчить.
11. Духовка уже разогрета до 180 градусов. Ставим форму с мясными рулетиками со свининой в духовку, запекаем около получаса до готовности мяса.
12. Подавать рулетики не обязательно с гарниром. Это самостоятельное блюдо и в гарнире не нуждается. Но если вы любите гарнир, можно подать с гарниром. Главное,мясные рулетики должны быть горячими.

Приятного аппетита!
Мясные рулетики из свинины с начинкой.Ингредиенты:Свинина филе - 700 граммов,лук репка - пара ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх