Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Вкусные домашние котлеты по-пожарски

Ингредиенты:
Телятина - 400 - 500 граммов,
картофель - два клубня,
яйца куриные - одно яйцо,
сметана - 50 граммов,
хлеб пшеничный - пара ломтиков,
зелень,
масло сливочное - 40 граммов,
масло подсолнечное - 40 граммов,
соль.

Приготовление:
1. Телятину вымыть и провернуть через мясорубку с крупными ячейками. Или порубить. Затем посолить полученный фарш.
2. Добавить в фарш немного растительного масла и всю подготовленную сметану.
3. Зелень измельчить и также добавить в фарш. Фарш хорошенько вымесить и мокрыми руками сформовать котлетки.
4. Панировка для котлет будет не совсем обычная. Ее мы будем делать из хлеба и картофеля.
5. Для панировки картофель очистить и поставить варить. Картофель варить после закипания ровно пять минут. Он получится немного недовареный. После этого картофель вынуть из кастрюли, охладить и нарезать очень мелкими кубиками.
6. Ломтики белого хлеба нарезать такими же кубиками и смешать с картофелем.
7. Слегка взбить куриное яйцо веничком.
8. Поставить сковороду на огонь, налить немного подсолнечного масла для жарки котлет.
9. Котлетки слегка смочить во взбитом яйце, затем обвалять в картофельно-хлебной панировке и выкладывать на сковороду.
10. Слегка обжарить вкусные домашние котлеты с обеих сторон на подсолнечном масле до получения корочки, а затем добавить на сковороду все сливочное масло и жарить на небольшом огне до готовности. Во время жарки поливать котлеты сливочным маслом, чтобы они стали сочными.

Приятного аппетита!
Вкусные домашние котлеты по-пожарски.Ингредиенты:Телятина - 400 - 500 граммов,картофель - два ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх