Здесь выдают
ставки
ставки

Запечённая курица с овощами в духовке
Мясо птицы, приготовленное таким способом, то есть запеканием в духовке, обладает очень нежным и поистине королевским вкусом. К тому же следует заметить, что овощи при запекании не теряют своих полезных качеств и придают мясу необычайную сочность.
Ингредиенты:
Пять куриных бёдрышек
300 граммов свежей капусты
Две больших луковицы
Две морковки
Большой помидор
Один болгарский перец
Три зубчика чеснока
Один средний цукини
Семь столовых ложек майонеза
Соль, зелень и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо необходимо вымыть и обсушить. Соль перемешать с перцем и этой смесью хорошенько натереть мясо. Такое мясо смазать обильно майонезом и оставить на один час в холодильнике для маринования.
2. Пока наша курочка маринуется, мы подготовим овощи. Для этого, начисто вымытые овощи нарезать таким способом: капусту мелко нашинковать, лук нарезать тонкими полукольцами, а морковь, для красоты, можно нарезать кружочками. Сладкий перец и кабачок нарезать красивой тоненькой соломкой, а помидор крупными кружочками.
3. Теперь в посуду для запекания курочки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста. Поверх капусты чеснок, натёртый на мелкой тёрке, помидор, цукини и перец. Сверху овощей выложить курицу.
4. Всё поместить в духовку и запекать в течение одного часа при температуре 180 градусов. Когда запечённая курица будет готова, при подаче на стол, посыпать её зеленью.
Приятного аппетита!
Мясо птицы, приготовленное таким способом, то есть запеканием в духовке, обладает очень нежным и поистине королевским вкусом. К тому же следует заметить, что овощи при запекании не теряют своих полезных качеств и придают мясу необычайную сочность.
Ингредиенты:
Пять куриных бёдрышек
300 граммов свежей капусты
Две больших луковицы
Две морковки
Большой помидор
Один болгарский перец
Три зубчика чеснока
Один средний цукини
Семь столовых ложек майонеза
Соль, зелень и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо необходимо вымыть и обсушить. Соль перемешать с перцем и этой смесью хорошенько натереть мясо. Такое мясо смазать обильно майонезом и оставить на один час в холодильнике для маринования.
2. Пока наша курочка маринуется, мы подготовим овощи. Для этого, начисто вымытые овощи нарезать таким способом: капусту мелко нашинковать, лук нарезать тонкими полукольцами, а морковь, для красоты, можно нарезать кружочками. Сладкий перец и кабачок нарезать красивой тоненькой соломкой, а помидор крупными кружочками.
3. Теперь в посуду для запекания курочки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста. Поверх капусты чеснок, натёртый на мелкой тёрке, помидор, цукини и перец. Сверху овощей выложить курицу.
4. Всё поместить в духовку и запекать в течение одного часа при температуре 180 градусов. Когда запечённая курица будет готова, при подаче на стол, посыпать её зеленью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Куриные сердечки в сырном соусе
Лучшие публикации