Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Куриные сердечки в сырном соусе

Предлагаем вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.

Ингредиенты:
сердечки куриные - 800 грамм
1 стаканчик натурального йогурта(125г)
100 грамм плавленного сыра(мягкого, тоже в стаканчике)
2 зубчика чеснока
зелень(петрушка, укроп)
1 луковица

Способ приготовить:
1. Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать лишнее...)
2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, периодически перемешивать. Лук мелко порубить и обжарить на другой сковороде, добавить к сердечкам.
3. Сердечки должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь (но не до минимума, чуть меньше среднего) и тушить около 30 мин. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200 мл. бульона.
4. Для заправки смешиваем йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
5. Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть(около 30 мин), добавляем сыр, перемешиваем до однородной массы, заправляем йогуртом с зеленью,добавляем немного крахмала(3-4 щипотки) для загустения, хорошо перемешиваем, если необходимо досаливаем.
6. На гарнир хорошо подойдет и пюре и спагетти.

Приятного аппетита!
Куриные сердечки в сырном соусе.Предлагаем вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
Выглядят как котята
Eva Eva
Спасибо))) Обязательно попробую приготовить)
Наверх