Здесь выдают
ставки
ставки

КУРИЦА НА ШПАЖКАХ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 гр.
Помидоры — 3-5 шт.
Лук — 3 шт.
Болгарский перец — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Кефир — 300 мл
Соль и специи
Шпажки — 10 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 В кефир добавляем пропущенный через пресс чеснок и специи. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Курицу режем кусочками среднего размера, лук режем кольцами и выкладываем в кефир. Перемешиваем и оставляем на полчаса.
Шаг 3 Болгарский перец режем средними кусочками .
Шаг 4 Шпажки смазываем растительным маслом и нанизываем, чередуя, мясо, лук, перец, помидоры.
Шаг 5 Выкладываем шашлык на фольгу, заворачиваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. За 10 минут до готовности шашлыка, разворачиваем фольгу и даем мясу и овощам подрумяниться.
Шаг 6 Готовый шашлык выкладываем на листья салата и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 гр.
Помидоры — 3-5 шт.
Лук — 3 шт.
Болгарский перец — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Кефир — 300 мл
Соль и специи
Шпажки — 10 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 В кефир добавляем пропущенный через пресс чеснок и специи. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Курицу режем кусочками среднего размера, лук режем кольцами и выкладываем в кефир. Перемешиваем и оставляем на полчаса.
Шаг 3 Болгарский перец режем средними кусочками .
Шаг 4 Шпажки смазываем растительным маслом и нанизываем, чередуя, мясо, лук, перец, помидоры.
Шаг 5 Выкладываем шашлык на фольгу, заворачиваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. За 10 минут до готовности шашлыка, разворачиваем фольгу и даем мясу и овощам подрумяниться.
Шаг 6 Готовый шашлык выкладываем на листья салата и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Курица с грибами под хрустящей корочкой
Лучшие публикации