Здесь выдают
ставки
ставки

Курица с грибами под хрустящей корочкой
Такое вкусное и аппетитное блюдо с хрустящей корочкой станет отличным украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
Филе кур.- 2 шт.
Грибы (можно любые)-200 гр.
Лук репч.-1 шт.
Морковь-1 шт.
Сметана-100 гр.
Молоко-2 стол.л.
Мука-1 ч.л.
Специи.
Тесто слоён.-200 гр.
Яйцо-1шт.
Приготовление:
1.Филе нарезать кусочками, обжарить+грибы,морковь лук.
2.Муку развести молоком, хорошо перемешать+сметана, специи-добавить к мясу с грибами. Немного протушить.
3.Тесто разморозить, немного раскатать, вырезать круг (диаметр формы для запекания). Из обрезков можно сделать украшение.
4.В форму выкладываем мясо с грибами, накрываем тестом, смазываем взбитым яйцом.
5.Выпекаем при 160*-15 минут.
6.При подаче украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Такое вкусное и аппетитное блюдо с хрустящей корочкой станет отличным украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
Филе кур.- 2 шт.
Грибы (можно любые)-200 гр.
Лук репч.-1 шт.
Морковь-1 шт.
Сметана-100 гр.
Молоко-2 стол.л.
Мука-1 ч.л.
Специи.
Тесто слоён.-200 гр.
Яйцо-1шт.
Приготовление:
1.Филе нарезать кусочками, обжарить+грибы,морковь лук.
2.Муку развести молоком, хорошо перемешать+сметана, специи-добавить к мясу с грибами. Немного протушить.
3.Тесто разморозить, немного раскатать, вырезать круг (диаметр формы для запекания). Из обрезков можно сделать украшение.
4.В форму выкладываем мясо с грибами, накрываем тестом, смазываем взбитым яйцом.
5.Выпекаем при 160*-15 минут.
6.При подаче украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Курица с ананасами
Лучшие публикации