Сердечки с баклажанами
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 1 кг.
Баклажан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Оливки (зеленые) - 1 баночка
Шампиньоны - 500 г.
Свежий укроп - пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Специи любые по желанию
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Свежие шампиньоны нарезать на пластины и жарить до готовности. Переложить в тарелку.
Шаг 2 На этой же сковороде жарить мелко порубленный лук до золотистости, следить, чтобы лук не подгорел. Добавить в грибы.
Шаг 3 В эту же емкость добавить оливки (мелко нарезанные), яблоко (очистить шкурку и мелко порубить) и укроп.
Шаг 4 Далее нарезать баклажан мелкими кубиками, жарить на среднем огне около 20 минут.
Шаг 5 Порезать куриные сердечки пополам, обжарить параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.
Шаг 6 По готовности сердечек добавить к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдобрить специями. Добавить немного кипятка (при необходимости) и тушить около 10 минут на маленьком огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Мясо с грибами и овощами
Лучшие публикации