Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Мясо с грибами и овощами

Ингредиенты:
500 граммов свежих грибов
300 граммов мякоти свинины
Одна морковь
Полторы луковицы
100 граммов подсолнечного масла
50 граммов сливочного масла
70 граммов сметаны
Соль, перец, орегано – по вкусу

Приготовление:
1. Для начала, мякоть свинины нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и дать настояться с орегано.
2. Затем хорошенько разогреть сковороду с частью подсолнечного масла и обжарить на нём мясо со всех сторон до золотистого цвета.
3. Теперь, когда наше мясо стало золотистым, добавим в него лук, нарезанный соломкой и морковь, натёртую на крупной тёрке.
4. Добавим в мясо с овощами сливочное масло и протушим две-три минуты. После чего, чисто вымытые грибы, нарезанные любой формой, добавим в мясо и хорошо обжарим до готовности.
5. За пару минут до готовности нужно добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
Мясо с грибами и овощами.Ингредиенты:500 граммов свежих грибов300 граммов мякоти свининыОдна ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх