Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Мясные пенечки под апельсиновым соусом

Ингредиенты:
Свинина — 500 г.
Бекон — 300 г.
Опята — 300 г.
Мускатный орех — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Крахмал — 0,5 ст. ложки
Сок "сицилийский апельсин" — 1 стакан
Растительное масло — 2 ст. ложки
Соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо отбить, посолить, поперчить и оставить часа на 2.
Шаг 2 Бекон нарезать тонкими полосками. Опята обжарить на растительном масле.
Шаг 3 Разложить мясо, на него выложить полоски бекона, а сверху - жареные опята. Все это свернуть в рулет и связать нитью.
Шаг 4 Подготовленные рулеты завернуть в фольгу и поставить в духовку. Выпекать в течении часа при t 180 градусов.
Шаг 5 Приготовить соус. Вылить в сотейник стакан сока, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и другие любимые специи, довести до кипения. После этого развести в небольшом количестве воды крахмал и ввести его в кипящий соус. На медленном огне держать еще минут 7, постоянно помешивая.
Шаг 6 Когда рулет остынет, порезать его небольшими кусочками и выложить на блюдо, украшенное листьями салата, как пенечки. Перед подачей полить остывшим соусом.
Шаг 7 При желании можно взять любой другой цитрусовый или просто фруктово-ягодный сок.

Приятного аппетита!
Мясные пенечки под апельсиновым соусом.Ингредиенты:Свинина — 500 г.Бекон — 300 г.Опята — 300 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх