МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В АЭРОГРИЛЕ
С тех пор, как было впервые приготовлено блюдо под названием «Мясо по-французски», появилось множество разновидностей этого рецепта. Как известно, блюдо это слоеное. В нем слоями располагаются мясо, картофель, лук, майонез, грибы, сыр, овощи. Интересно, что не обязательно использовать все вышеперечисленные компоненты: часть ингредиентов можно заменить другими, а какие-то и вовсе исключить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина - 250 г
Сыр - 120 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 120 мл
Шампиньоны - 120 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты: лук нарежем мелко, шампиньоны нарежем пластинками, а сыр натрем.
2. Грибочки, посолив, обжарим на растительном масле.
3. Пока жарятся грибы, отобьем с двух сторон свинину. Мясо нам нужно взять ровное, без прожилок и пленок.
4. Отбитые пласты мяса нарежем кусочками.
5. Запекать мясо по-французски в аэрогриле я буду в порционных формочках. Каждую смажу растительным маслом (дно и бока).
6. Нижним слоем в формочку выложим кусочки мяса. Посолим и поперчим их.
7. Пласт мяса смажем майонезом, а сверху на него выложим нарезанный лучок.
8. Следующий слой – поджаренные грибочки.
9. Шампиньоны тоже смажем майонезом и выложим на них лук.
10. Формочки у меня с крышечкой. Ими я их и закрою. Если же у вас формочки без крышки, то можно просто закрыть их фольгой.
11. В аэрогриль ставим нижнюю решетку, а на нее – наши формочки (я поставила одну на другую).
12. Устанавливаем температуру 150 градусов и время 45 минут при средней скорости обдува.
13. По сигналу аэрогриля достанем наши формочки, откроем и насыплем поверх натертый сыр.
14. Установим верхнюю решетку аэрогриля, на нее выставим наши формочки (у меня как раз поместились обе). Заканчиваем приготовление при температуре 200 градусов, установленной на 15 минут. Формочки уже не накрываем. Собственно, нам нужно всего лишь расплавить сыр, и если нужной вам степени поджаривания сыр достиг за меньшее время, то приготовление можно заканчивать.
15. Мясо по-французски в аэрогриле готово. Употребляем в горячем виде, по желанию при подаче можно добавить зелень или соус.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Клуб мясоедов
/
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В АЭРОГРИЛЕ
Клуб мясоедов

Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Девушке надоели однотипные селфи, и она решила порисовать на зеркале
Знакомства Новосокольники для серьезных отношений и брака бесплатно
Знакомства Новосокольники с мужчинами бесплатно
Знакомства Новосокольники с женщинами кому за 35 без регистрации бесплатно
Знакомства Новосокольники с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств для секса Новосокольники без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Новосокольники для взрослых бесплатно
Знакомства Новосокольники без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 552 495 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ТУШЕННАЯ В ТОМАТНО-СОЕВОМ СОУСЕ
Лучшие публикации