Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Растительное масло - 50 мл
Горчица - 3 ч.л.
Сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.) - 2 ч.л.
Сок половины лимона
Душистый перец - 5 горошин
Соль
Грибной соус:
Грибы - 300 г
Сушеные белые грибы - 20 г
Сливок 10-15% - 500 мл
Лук - 150 г
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:
Шаг 1 Растолочь перец для маринада для говядины.
Шаг 2 Перемешать масло, горчицу, лимонный сок, травы, перец.
Шаг 3 Посолить и натереть массой говядину.
Шаг 4 Положить в рукав для запекания и выложить в духовку.
Шаг 5 Выпекать 1.5 часа при температуре 180 градусов.
Шаг 6 Для соуса - потолочь сушеные грибы.
Шаг 7 Мелко нарезать лук и грибы.
Шаг 8 Обжарить лук до прозрачности.
Шаг 9 Добавить грибы, посолить, поперчить и жарить 7 минут.
Шаг 10 Добавить сушеные грибы и налить 150 мл воды.
Шаг 11 Жарить 35 минут, помешивая.
Шаг 12 Добавить сливки и перемешать.
Шаг 13 Добавить муку и перемешать.
Шаг 14 Довести до кипения и убрать с огня.
Шаг 15 При подаче полить соусом мясо.

Приятного аппетита!
Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом.Ингредиенты:Говядина - 1 кгРастительное масло - 50 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх