Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Фасоль - 200 г
Помидоры - 300 г
Грибы - 300 г
Болгарский перец - 200 г
Лук - 150 г
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:
Шаг 1 Замочить фасоль на 4 часа.
Шаг 2 Отварить до готовности фасоль.
Шаг 3 Мелко нарезать лук и мясо небольшими кусочками.
Шаг 4 Нарезать грибы небольшими ломтиками.
Шаг 5 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
Шаг 6 Нарезать кубиками помидоры.
Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 8 Добавить мясо, немного обжарить, добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 9 Добавить перец и жарить 5 минут.
Шаг 10 Добавить помидоры и жарить 3 минуты.
Шаг 11 Выложить немного мяса в горшочки.
Шаг 12 Сверху выложить фасоль и вновь выложить мясо.
Шаг 13 Налить 50 мл воды.
Шаг 14 Закрыть крышкой и поместить в духовку.
Шаг 15 Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
Горшочки с мясом, фасолью и грибами.Ингредиенты:Говядина - 500 гФасоль - 200 гПомидоры - 300 гГрибы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Витя Витя
Наверх