Пьяная рулька
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
зубчик чеснока 5 шт
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
1. Рульку обмыть и обсушить.
2. Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки.
3. Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку.
4. Сначала рульку положить на 2 слоя фольги, потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.
5. Закончить горчицей.
6. Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов. Можно ночь.
7. Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.
8. Потом достать, раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
9. Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час, через каждые 10 минут поливая пивом.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Клуб мясоедов

Рейтинг записи:
5,5
- 34 отзыва
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств онлайн в Меленках для взрослых бесплатно
Сайт знакомств в Меленках
Сайт знакомств в Меленках для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств в Меленках с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Меленках с женщинами кому за 35 бесплатно
Сайт знакомств в Меленках с мужчинами
Сайт знакомств для секса в Меленках бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 552 505 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Говядина с перцем, имбирем и специями
Лучшие публикации