Жареная куриная грудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой талии!
Ингредиенты:
куриные грудки 1-2 шт.
имбирь 1/2 ч. ложки свеженатертого
лимонный сок 1 ст. ложка
черный перец 1/2 ч. ложки
чеснок 2 зубчика
Способ приготовления:
Шаг 1 Смешиваем имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
Шаг 2 Грудки разрезаем пополам, убираем кожу и кости, выкладываем в глубокую емкость, заливаем полученным имбирным маринадом. Хорошо помешиваем, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
Шаг 3 Ставим емкость в холодильник, закрываем крышкой и оставляем на 30-40 минут.
Шаг 4 На разогретую сковороду выкладываем грудки и обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Баранина запеченная с овощами
Лучшие публикации