Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Жареная куриная грудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой талии!

Ингредиенты:
куриные грудки 1-2 шт.
имбирь 1/2 ч. ложки свеженатертого
лимонный сок 1 ст. ложка
черный перец 1/2 ч. ложки
чеснок 2 зубчика

Способ приготовления:
Шаг 1 Смешиваем имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
Шаг 2 Грудки разрезаем пополам, убираем кожу и кости, выкладываем в глубокую емкость, заливаем полученным имбирным маринадом. Хорошо помешиваем, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
Шаг 3 Ставим емкость в холодильник, закрываем крышкой и оставляем на 30-40 минут.
Шаг 4 На разогретую сковороду выкладываем грудки и обжариваем с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!
Жареная куриная грудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой талии! Ингредиенты: куриные грудки 1-2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх