Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Свинина по-китайски

Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар 0,5 ч.л.
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 8 - 10 шт.
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 1 ч.л. с горкой
Соевый соус 50 мл
Масло растительное
Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Способ приготовления:
Шаг 1 Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон , выкладываем в тарелку и заливаем соус-маринадом, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и сахар . Хорошо перемешиваем и составляем на 30 минут.
Шаг 2 Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем соломкой, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с маленькой морковкой в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.
Шаг 3 Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 4 Свинину обжариваем на разогретой сковороде вместе с соусом до золотистого цвета минут 10.
Шаг 5 К готовой свинине добавляем овощи , перемешиваем, немного подогреваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Свинина по-китайски.Ингредиенты:Свиная шея 350 гСахар 0,5 ч.л.Имбирь молотый 1 ч.лМорковь-мини 8 - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх