Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Мясо под сливочным соусом

Рецепт, как приготовить мясо под сливочным соусом, я посвящаю всем заядлым мясоедам. Это очень аппетитное и сытное блюдо подойдет для повседневного или праздничного меню вашей семьи.

Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль, перец, специи — По вкусу
Сметана — 5 Ст. ложек
Вода — 0,5 Стакана
Растительное масло — 70 Миллилитров

Приготовление:
1. Мясо свинины нужно нарезать на пластины и слегка отбить молоточком.
2. Теперь нарезаем мясо соломкой.
3. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Лук слегка помните, чтоб он быстрее приготовился при тушении.
4. На растительном масле обжарьте кусочки свинины.
5. Добавьте нарезанный лук. Готовим лук с мясом 5 минут, не накрывая крышкой. Теперь накройте сковороду крышкой и протушите мясо. Периодами помешивайте, чтобы ничего не пригорело.
6. Когда мясо будет почти готово, добавьте в сковороду 4-5 ст. ложек сметаны и немного воды. Тушите все вместе до готовности. Добавьте соль, специи.
7. Подайте мясо к столу. Приятного аппетита. Такое мясо очень хорошо подходит к рису и тушеному картофелю.

Приятного аппетита!
Мясо под сливочным соусом.Рецепт, как приготовить мясо под сливочным соусом, я посвящаю всем заядлым ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Тот же бефстроганов,но из свинины...
Наверх