Мясные рулетики с грибами
Мясные рулетики всегда украсят праздничный стол. Чтобы они получились сочными и мягкими, я покупаю свинную внутреннюю вырезку, хотя куриное филе тоже подойдет. Выбор мясо остается за Вами.
Ингредиенты:
мясо (свинина) — 500 г;
грибы — 300 г;
соль, специи.
сметана
мука
лук
Приготовление;
1. Подготавливаем мясо для рулетиков.
2. Нарезаем на порционные кусочки мясо. Полученные кусочки отбиваем как можно тоньше.
3. Каждый кусочек мяса для будущего рулета следует присолить и добавить специи по вкусу.
4. Шампиньоны нарезать ломтиками.
5. Выкладываем на каждый кусочек мяса начинку — грибочек.
6. Осторожно заворачиваем нашу начинку и закрепляем деревянными шпажками или зубочистками.
7. Рулеты обвалять в муке.
8. На хорошо разогретую сковороду выкладываем наши рулетики (швом вниз) и обжариваем на сильном огне до образования золотистой корочки. Переворачиваем рулетики и обжариваем с другой стороны.
9. После того как наше блюдо приобрело золотистый оттенок, уменьшаем огонь и добавляем немного воды. Накрываем крышкой и тушим наши рулетики до готовности (10-15 минут).
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Подчеревка
Лучшие публикации