Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Котлетки под шубкой

Ингредиенты:
Мясо индейки - 1 кг
Яйцо - 2 шт
Батон - 3-4 кусочка
Майонез - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное

Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем батон, замоченный в молоке, яйца, майонез, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Мокрыми руками формируем шарик из фарша, придав форму круга. В центр кладем сыр, а на сыр - масло, порезанное брусочками. Края защипываем.
Шаг 3 Котлеты выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Шаг 4 Складываем котлеты в форму для запекания. Масло, на котором обжаривались котлеты, выливаем в форму к котлетам, добавляем немного воды.
Шаг 5 Помидоры режем тонкими ломтиками и выкладываем сверху на котлеты.
Шаг 6 Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем сверху помидоры, смазываем слегка майонезом.
Шаг 7 Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.

Приятного аппетита!
Котлетки под шубкой.Ингредиенты:Мясо индейки - 1 кгЯйцо - 2 штБатон - 3-4 кусочкаМайонез - 2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх