Печеночный гуляш с картофелем
Ингредиенты:
— 5 картофелин
— 1 лук
— 2 зубчика чеснока
— 400 г свиной печени
— 100 г растительного масла
— соль
— паприка
— перец
— вода
Приготовление:
1. Нарезать печень средними кусочками.
2. В кастрюльке разогреть растительное масло и обжарить измельченный чеснок до золотистого цвета, приправив его паприкой.
3. К чесноку добавить печень. Готовить на среднем огне 20-30 минут (если печень начнет пригорать, добавить немного теплой воды).
4. Картофель почистить и нарезать брусочками.
5. Нарезать лук полукольцами.
6. К обжаренной печени добавить лук и готовить 3-5 минут пока лук не станет мягким:
7. В кастрюлю с печенью добавить картофель, посолить, поперчить и залить водой ( так чтобы картофель был полностью в воде).
8. Накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Лучшие публикации