Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Печеночный гуляш с картофелем

Ингредиенты:
— 5 картофелин
— 1 лук
— 2 зубчика чеснока
— 400 г свиной печени
— 100 г растительного масла
— соль
— паприка
— перец
— вода

Приготовление:
1. Нарезать печень средними кусочками.
2. В кастрюльке разогреть растительное масло и обжарить измельченный чеснок до золотистого цвета, приправив его паприкой.
3. К чесноку добавить печень. Готовить на среднем огне 20-30 минут (если печень начнет пригорать, добавить немного теплой воды).
4. Картофель почистить и нарезать брусочками.
5. Нарезать лук полукольцами.
6. К обжаренной печени добавить лук и готовить 3-5 минут пока лук не станет мягким:
7. В кастрюлю с печенью добавить картофель, посолить, поперчить и залить водой ( так чтобы картофель был полностью в воде).
8. Накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!
Печеночный гуляш с картофелем.Ингредиенты:— 5 картофелин— 1 лук— 2 зубчика чеснока— 400 г свиной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх