Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Ароматная мясная булка

Ингредиенты:
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)

Приготовление:
Лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь.
Нарезать грибы, добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец.
Готовим фарш: соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку, хорошо вымесить.
Добавить нашу зажарку.
Выкладываем в форму.
Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40-50 минут.

Приятного аппетита!
Ароматная мясная булка.Ингредиенты:Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;лук - 1 штморковь - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх