"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Соль, зелень, перец по вкусу
Масло растительное
Способ приготовления:
Шаг 1 Грудки отбить, посолить и поперчить.
Шаг 2 Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
Шаг 3 В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
Шаг 4 На грудки выложить грибы с луком.
Шаг 5 Сверху посыпать их тертым сыром.
Шаг 6 Свернуть рулетом, заколоть зубочистками.
Шаг 7 Обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 8 Затем сложить рулеты в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Котлеты, запеченные с молочным соусом
Лучшие публикации