Отбивные из куриных сердечек
Из очень доступных и самых дешёвых мясных продуктов можно приготовить прекрасные и очень вкусные мясные блюда, которые по уникальности и шикарному вкусу не уступят самым изысканным блюдам. Хочу представить вам именно такое блюдо – «Отбивные из куриных сердечек». Рецепт приготовления отбивных очень прост и не потребует слишком много времени, усилий и каких-то особенных кулинарных способностей!
Ингредиенты:
500 г куриных сердечек
200 г муки
5 яиц
Соль, орегано
Растительное масло
Приготовление:
1. Сначала куриные сердечки необходимо помыть, обсушить, а также обрезать всё лишнее. Разрезаем их вдоль пополам, не дорезая до конца, и разворачиваем.
2. Отбиваем сердечки молоточком, как обычные отбивные, с обеих сторон.
3. Яйца необходимо взбить вилкой, а также добавить соль и орегано по вкусу.
4. Затем каждую отбивную нужно обвалять в муке, обмокнуть в яйце и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
5. Жарить отбивные необходимо на маленьком огне до того момента когда они покроются корочкой золотистого цвета. Желательно частенько переворачивать.
6. Как один из вариантов, вместо яиц и муки можно взять майонез, сметану или сливочный соус и панировочные сухари. Обжаривать также до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Мясной рулет с черносливом
Лучшие публикации