Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Гнёздышки из фарша

Я думаю, что это блюдо станет украшением на любом праздничном столе, а по вкусовым качествам удивит самых заядлых гурманов мясных блюд. Рецепт приготовления этого мясного блюда очень прост.

Ингредиенты:
Мясной фарш (любой, по вкусу) – 500 гр.
Хлеб – 100 гр.
Молоко – 200 мл
Лук – 150 гр.
Морковь – 150 гр.
Яйца – 5 шт.
Растительное масло
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1. Для начала необходимо мелко покрошить лук.
2. Затем, натираем на мелкой терке морковь.
3. Далее, хлеб замачиваем в молоке.
4. Смешиваем фарш и хлеб (слегка отжатый), добавляем лук, морковь и 1 яйцо.
5. Теперь добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
6. Следующим шагом, делим фарш на 4 части. Из каждой части формируем «гнездо» и выкладываем на противень, смазанный маслом.
7. И в завершение, в каждое «гнездо» разбиваем по 1 яйцу, немного подсаливаем и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!
Гнёздышки из фарша.Я думаю, что это блюдо станет украшением на любом праздничном столе, а по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх