Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Пастрома из телятины

Этот шикарный мясной деликатес вы легко сможете приготовить своими руками. Предлагаем вам очень простой рецепт приготовления пастромы из телятины, которая получится у вас нежной, ароматной и потрясающе вкусной!

Ингредиенты:
Филе телятины – 700 г
— Чеснок – 3 зубчика
— Масло растительное – 2-3 ст. л.
— Паприка – 2 ч. л.
— Прованские травы (смесь) – 0,5 ч. л.
— Смесь перцев – по вкусу

Для рассола:
— Соль – 1 ст. л.
— Вода – 1 стакан

Приготовление:
1. Сначала готовим рассол.
2. Тщательно промытое филе телятины погружаем в солёный раствор, чтобы оно полностью покрылось рассолом. Оставляем на 2 часа.
3. Через два часа вынимаем мясо из солёной воды и шпигуем его чесноком.
4. Затем делаем смесь приправ с маслом: хорошо размешиваем в масле перец, паприку и прованские травы.
5. Этой масляной смесью хорошо натираем мясо со всех сторон.
6. Застилаем пищевой фольгой противень, кладём на него мясо и выпекаем в духовке, предварительно разогретой до t = 250 C. Время выпекания – 25-30 минут.
7. После того, как выключаем духовку, мясо не вынимаем, и духовку не открываем, в течение 2-х часов!
8. Готовую пастрому тоненько нарезаем, и подаём как мясную закуску, или выкладываем на бутерброды.

Приятного аппетита!
Пастрома из телятины.Этот шикарный мясной деликатес вы легко сможете приготовить своими руками. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх