Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Мясной террин с куриной печенью

Ингредиенты:
Свинина - 200 г.
Куриное филе - 300 г.
Печень куриная - 500 г.
Масло сливочное - 40 г.
Молоко - 50 мл.
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Мука кукурузная - 1 ст.л.
Фасоль зеленая стручковая - 30 г.
Оливки - 20 шт.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Шаг 1 Куриную печень обжарить на сливочном масле 3-4 минуты. Не солить, чтобы печень не была сухой. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Сок от жарки печени не выливать, потом добавить в фарш.
Шаг 2 Мясо измельчить мясорубкой в фарш. К фаршу добавить кусочки куриной печени, пшеничную и кукурузную муку. Влить молоко и все перемешать.
Шаг 3 Теперь добавить яйца, соль, перец и размешать фарш до однородной консистенции.
Шаг 4 Морковь нарезать маленькими кусочками.
Шаг 5 Стручковую фасоль отварить минуты три.
Шаг 6 Выложить в силиконовую форму треть фарша, разложить вдоль на фарш морковку, фасоль и оливки.
Шаг 7 Сверху на овощи распределить еще треть фарша, снова разложить овощи и накрыть оставшимся фаршем.
Шаг 8 Поставить форму с фаршем в духовку и выпекать при температуре 180°С 60 минут. Террин необходимо остудить (лучше оставить его на ночь в форме в холодильнике), вынуть из формы и нарезать ломтиками.
Шаг 9 Если не любите оливки, можно заменить маринованным огурцом, нарезанным тонкими полосками.

Приятного аппетита!
Мясной террин с куриной печенью.Ингредиенты:Свинина - 200 г.Куриное филе - 300 г.Печень куриная - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх