Куриная печень с луком
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г ;
Лук репчатый - 300 г 2шт;
Масло подсолнечное или оливковое - 60 г 4 стол. ложки;
Мука - 30 г 2 стол. ложки;
Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.
4. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне.
5. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем.
6. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая.
7. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая.
8. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пеппероната с курицей. Ингредиенты: - филе куриной грудки - 500 г - мука - 1 ст. л. - соль и перец ...
Лучшие публикации