Классический шницель
Ингредиенты:
Свинина – 0,5 кг
Перец – по вкусу
Яйцо – 1-2 шт
Соль – по вкусу
Мука
Сухари для панировки
Растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо нарезаем поперек волокна на куски в сантиметр толщиной.
Шаг 2 Нарезанные кусочки солим по вкусу и добавляем перец, втираем все в мясо.
Шаг 3 Накрываем куски мяса пакетом и отбиваем. Пакет нужен для того, чтобы специи лучше впитались, чтобы брызги не летели по всей кухне. Отбиваем так, чтобы мясо стало в полсантиметра толщиной.
Шаг 4 Подготавливаем панировку. В три мисочки: мука, яйцо взбитое, сухари панировочные.
Шаг 5 Ставим на плиту сковородку и разогреваем растительное масло. Растительного масла должно быть много, мяса должно фактически погружаться в него.
Шаг 6 Панируем куски мяса, сначала в муке .
Шаг 7 Затем в яйце.
Шаг 8 Потом в сухарях.
Шаг 9 Кладем в сковородку жариться.
Шаг 10 Переворачивать мясо не нужно, главное, чтобы оно полностью было покрыто горячим растительным маслом. Готовим около восьми минут. И все, вкусное мясо в хрустящей корочке готово.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Домашняя варёная колбаса
Лучшие публикации