Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Мясные «Жабки»

Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.;
Репчатый лук — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Крахмал — 2 ст. ложки;
Майонез — 2 ст. ложки;
Соль, перец душистый — по вкусу.


Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на маленькие кубики.
2. Лук мелко нарезать также кубиками.
3. Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
4. Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.
5. Обжарить «Жабки» с двух сторон.
Мясные «Жабки».Ингредиенты:Куриное филе — 2 шт.;Репчатый лук — 1 шт.;Яйцо — 1 шт.;Крахмал — 2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх