Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Куриные бедра с картофелем и грибами в рукаве

Ингредиенты:
куриные бёдра 10 шт.
картофель 8-10 шт.
шампиньоны 500 гр.
перец болгарский 1 шт.
лук 2 шт.
масло растительное 45 мл
лавровый лист 3шт.
смесь 5 перцев
специи
соль
чеснок сухой
базилик
майоран
зелень

Способ приготовления:
Шаг 1 Куриные бедра моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью, смесью перцев, специями и оставляем мариноваться.
Шаг 2 Сладкий перец чистим от семян и перегородок, нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3 Грибы хорошо моем, нарезаем пластинками.
Шаг 4 В большую тарелку выкладываем грибы, сладкий перец, крупно нарезанный картофель и полукольцами лук. Добавляем измельченную зелень, сушеный чеснок , базилик и майоран , соль, перец, заправляем растительным маслом. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Завязываем один конец рукава для запекания, аккуратно перекладываем овощи, сверху выкладываем куриные бедра и лавровый лист. Плотно завязываем второй край рукава, укладываем на противень, сверху делаем несколько проколов.
Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 220 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячими, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Куриные бедра с картофелем и грибами в рукаве.Ингредиенты:куриные бёдра 10 шт.картофель 8-10 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх