Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Мясо, тушеное в микроволновке

Мясо, тушеное в микроволновке - это очень вкусное блюдо из говядины, которое готовится довольно быстро - за 25 минут. Некоторые хитрости позволяют это блюдо приготовить быстро и аппетитно. Важно правильно нарезать говядину. Нужно ее нарезать поперек волокон, тогда мясо получится сочным и нежным. Овощи мы используем самые простые - морковь, лук, сельдерей и чеснок. Соус сделает блюдо насыщенным и придаст блюду легкую пикантность.

Ингредиенты:
Говядина - 0,5 Килограмма
Лук - 1 Штука
Морковь - 1 Штука
Стебель сельдерея - 1 Штука
Томатная паста - 2 Ст. ложки
Соевый соус - 2 Ст. ложки
Чеснок - 1 Зубчик
Вода - 0,5 Литра
Соль - По вкусу
Черный молотый перец - По вкусу
Растительное масло - 1 ст. ложка
Зелень - По вкусу (для украшения)

Приготовление:
1. Говядину режем средними кубиками поперек волокон, чтоб оно было сочным и мягким.
2. Кубиками режем лук.
3. Нарезаем морковь.
4. Измельчаем чеснок.
5. Нарезаем сельдерей.
6. В тарелке смешиваем томатную пасту и соевый соус, добавляем воду и соль.
7. В горшочек (или в другую посуду для выпекания) наливаем немного масла. Добавляем кусочки мяса, сверху укладываем все овощи. Ставим в микроволновку на 5 минут на полную мощность. Затем достаем горшочек, заливаем соусом, перчим, досаливаем и готовим еще 10 минут. Ничем горшочек накрывать не нужно.

Приятного аппетита!
Мясо, тушеное в микроволновке.Мясо, тушеное в микроволновке - это очень вкусное блюдо из говядины, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх