Мясо с грибами и сыром в духовке
Сложно найти человека, который не любил бы мясо с грибами, если он, конечно, не вегетарианец. Сочное, вкусное, ароматное мясо, запеченное в духовом шкафу, с добавление сыра превращается в самый настоящий шедевр!
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм (мякоть)
Репчатый лук — 2 Штуки
Щампиньоны — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Растительное масло — 20-50 Миллилитров
Сыр твердый — 150 Грамм
Приготовление:
1. Для приготовления мяса с грибами и сыром нам необходимо взять мякоть говядины. Обмоем ее и обсушим. Нарежем небольшими кусочками и сложим в мисочку.
2. Нарежем шампиньоны кусочками. Добавим в миску с мясом.
3. Репчатый лук нарежем произвольно. Добавим его в миску к мясу.
4. Смешайте лук, грибы и мясо. Хорошо посолите и приправъте все специями. Еще раз тщательно перемешайте.
5. Поместите мясо с овощами в горшочек для запекания. Разогрейте духовку до 200 градусов. Закройте горшочек крышкой, запекайте мясо в духовке около 1 часа 20 минут. Говядина тушится долго. Возможно, понадобится чуть больше времени. Спустя указанный промежуток времени попробуйте мясо на вкус. Оно должно быть мягким. Если мясо еще не совсем готово, подлейте в горшочек немного водички и тушите еще.
6. Натрите на терке твердый сыр. Достаньте мясо из духовки. Посыпьте сверху сыром. Закройте крышкой, верните в духовку на 10 минут.
7. Когда сыр расплавится, достаньте горшочек из духовки. Блюдо готово к подаче на стол!
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Форикол - национальное норвежское блюдо
Лучшие публикации