Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Форикол - национальное норвежское блюдо

Ингредиенты:
Молодая баранина на косточках - 500-600 г.
Капуста - 1 кочан (1.5 кг)
Черный перец горошком - 50 г.
Масло сливочное - 1 ст.л
Мука - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать капусту дольками (четвертинками) и уложить несколько штук на дно кастрюли. Посолить.
Шаг 2 Поверх капусты положить баранину, посолить и засыпать половиной перца, а сверху уложить оставшуюся капусту, на которую надо высыпать оставшийся перец.
Шаг 3 Посыпать сверху мукой (1 ч.л), налить 300 мл. воды.
Шаг 4 Накрыть крышкой и поставить тушиться на полтора часа на маленьком огне. Перемешивать иногда, чтобы не подгорело.
Шаг 5 За 10 минут до готовности добавить 1 ст. ложку масла.
Шаг 6 Блюдо делается очень просто и получается очень сочным и ароматным.

Приятного аппетита!
Форикол - национальное норвежское блюдо.Ингредиенты:Молодая баранина на косточках - 500-600 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Алимаш Алимаш
Наверх