Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Говядина с картофельными галушками

Ингредиенты:
Филе говядины — 500 г
Картофель — 5-6 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 75 г
Лук — 2 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Соль, перец черный молотый

Способ приготовления:
Шаг 1 Говядину режем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле минут 5. Добавляем мелко порезанный лук - 1 шт.
Шаг 2 Чеснок измельчаем и добавляем к мясу.
Шаг 3 Морковь режем небольшими кубиками и добавляем в сковороду. Тушим минут 5. Добавляем томатную пасту, закрываем крышкой и тушим минут 5. Заливаем водой так, чтобы мясо и овощи были полностью покрыты. Солим, перчим. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности, примерно 45-50 минут.
Шаг 4 Картофель отвариваем до готовности, остужаем, трем на крупной терке. Добавляем тертый сыр.
Шаг 5 Добавляем яйцо, солим и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Лук мелко режем, слегка обжариваем, остужаем и добавляем в картофельную массу.
Шаг 7 Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем и выкладываем с помощью двух ложек на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем со всех сторон.
Шаг 8 Выкладываем в тарелку готовую говядину с овощами и добавляем картофельные галушки.

Приятного аппетита!
Говядина с картофельными галушками.Ингредиенты:Филе говядины — 500 гКартофель — 5-6 шт.Морковь — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх