Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Венгерский гуляш

Ингредиенты:
говядина 2,2 кг
лук 4-5 шт.
растительное масло
венгерская паприка 4 ст.л.
чеснок 3 зубчика
орегано 1-2 ч.л.
черный молотый перец 1-2 ч.л.
соль
мясной бульон 1 л
томатная паста 120 гр

Способ приготовления:
Шаг 1 Лук ,чеснок чистим, мелко режем.
Шаг 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и жарим до золотистого цвета.
Шаг 3 Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, орегано.
Шаг 4 Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем. Даём закипеть и убавляем огонь до минимума.
Шаг 6 Мясо режем крупными кусочками 4*4 , выкладываем в кастрюлю . Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
Шаг 7 Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
Венгерский гуляш.Ингредиенты:говядина 2,2 кглук 4-5 шт.растительное масловенгерская паприка 4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх